Recette : Petits muffins Pralinoise

origami-papier-sulfurise

Couper des carrés 20 x 20 cm en papier sulfurisé

Pliez en boîte étoile (Diagramme ici 🙂 )

Faire 12 petits moules environs

Préparer la pâte à muffin :

Ingrédients :

-200 g Poulain Dessert Pralinoise

-220 g farine tamisée

-100 g sucre en poudre

-1 sachet de levure chimique

-2 pincées de sel

-2 oeufs (à température ambiante)

-60 g cerneaux de noix

-15 cl de lait entier à température ambiante

-10 cl huile de tournesol

-1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préchauffez le four à 200°C

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier et le lait, les oeufs, l’huile et la vanille dans un autre saladier.

Mélanger les 2 préparations.

Ajouter les noix concassées.

Faire fondre la Pralinoise et l’incorporer à la pâte.

Remplir les moules au 2/3.

Laissez cuire 15 min environ.

Bonne dégustation !

chapeau-a-table

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